Mini-légumes d’hiver al dente tièdes à l’huile de sésame grillée BIO PLANÈTE

Temps de préparation : 15min – Temps de repos : 3hHiver



Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 2 petites têtes de brocoli de couleur (violet et vert)
  • 1 panais
  • 1 carotte
  • 6 crosnes
  • Tamari ou sauce soja
  • Huile de sésame grillée BIO PLANÈTE
  • 2 cuil. à s. de graines de sésame

Étape 1: Préparez les légumes : lavez et détaillez les brocolis en petits bouquets. Épluchez le panais et la carotte et coupez-les en biseaux et rondelles. Frottez les crosnes et coupez-les en morceaux pour les plus gros.

Étape 2: Faites cuire les légumes à la vapeur en commençant par les carottes, panais et crosnes. Ajoutez ensuite les brocolis. Les légumes doivent être al dente.

Étape 3: Versez un bon filet d’huile de sésame dans un wok et faites chauffer à feu moyen pour ne pas altérer l’huile, ajoutez les légumes, mélangez, déglacez avec 2 cuil. à s. de tamarin ou sauce soja.

Étape 4: Parsemez de graines de sésame. Servez dans des petits bols.


Aucun commentaire.

Laisser votre commentaire

Your email address will not be published.This is a required field!