Temps de préparation : 15min – Temps de repos : 3h – Hiver
Pour 6 personnes
Ingrédients
- 2 petites têtes de brocoli de couleur (violet et vert)
- 1 panais
- 1 carotte
- 6 crosnes
- Tamari ou sauce soja
- Huile de sésame grillée BIO PLANÈTE
- 2 cuil. à s. de graines de sésame
Étape 1: Préparez les légumes : lavez et détaillez les brocolis en petits bouquets. Épluchez le panais et la carotte et coupez-les en biseaux et rondelles. Frottez les crosnes et coupez-les en morceaux pour les plus gros.
Étape 2: Faites cuire les légumes à la vapeur en commençant par les carottes, panais et crosnes. Ajoutez ensuite les brocolis. Les légumes doivent être al dente.
Étape 3: Versez un bon filet d’huile de sésame dans un wok et faites chauffer à feu moyen pour ne pas altérer l’huile, ajoutez les légumes, mélangez, déglacez avec 2 cuil. à s. de tamarin ou sauce soja.
Étape 4: Parsemez de graines de sésame. Servez dans des petits bols.
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