Hachette Cuisine

Coulants au caramel à la fleur de sel

Difficulté : Facile – Temps de préparation : 5min – Saison : AUTOMNECuisson: 10-13 min (4pers)


Hachette Cuisine

La Pâtisserie en 3 ingrédients


  • 180g de caramel à la fleur de sel
  • 3 oeufs
  • 60g de farine

Étape 1: Préchauffer le four à 200° (Thermostat 6/7)

Étape 2: Versez le caramel dans un saladier, ajoutez les œufs et fouettez en préparation lisse et homogène.

Étape 3: Ajoutez la farine tout en continuant de fouetter.

Étape 4: Verser dans le moule et enfournez 10 à 13 minutes.

Étape 5: Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler. Dégustez tiède.


LE CONSEIL DE STEPHANIE

Ce gâteau se déguste nature ou avec un peu de crème Chantilly. Jouez les textures : Coulant, moelleux ou plus ferme en fonction de vos envies.
Crédit Hachette-pratique

Crédit Hachette-pratique

 

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