Le régime alimentaire cétogène, aussi appelé keto ou même LCHF (Low Carb High Fat), vous permet de perdre du poids en limitant vos glucides (fruits, légumes, féculents, légumineuses et produits sucrés) tout en augmentant votre apport
en lipides (beurre, huiles végétales, oléagineux, fromage, poisson gras, œufs, charcuterie…).
Dans ce livre, vous trouverez des recettes pour débuter le régime keto à moindre coût, tout en respectant le principe d’une assiette qui contient :
5 à 10 % de glucides
20 à 25 % de protéines
70 à 80 % de lipides
Vous aurez ainsi les clés pour démarrer votre régime en toute sérénité et sans vous ruiner !
Épigramme d’agneau mariné au pesto de basilic et purée de brocoli à la crème, omelette soufflée au fromage râpé et jambon blanc, tarte façon flamiche aux
poireaux, salade « iceberg » et rillettes de sardines, risotto de chou-fleur au parmesan, smoothie avocat-fraise- citron, gaufres express à la cannelle et compote de fruits rouges…
Vous ne manquerez pas d’inspiration pour vous approprier le régime keto.
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