En 2 heures je cuisine pour toute la semaine spécial grands débutants

novembre 18th, 2022 Posted by 0 thoughts on “En 2 heures je cuisine pour toute la semaine spécial grands débutants”

 

En 2h je cuisine pour toute la semaine
Spécial grands débutants  !

80 repas fait maison, sans gâchis et avec des produits de saison pour tous ceux qui ont décidé de se mettre pour la première fois aux fourneaux !
Pour chaque semaine, retrouvez :
– 1 liste de courses complète classée par rayons
– Le menu de la semaine
– Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
– Le résultat de votre session
– Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minute

Dans ce livre, vous trouverez 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille tous composés de plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.

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En 2h Healthy

novembre 17th, 2022 Posted by 0 thoughts on “En 2h Healthy”

Pour chaque semaine retrouvez :
Le panier avec des produits de saison.
La liste des courses et les menus de la semaine.
Le déroulé des préparations à réaliser en 2H.
Une cuisine zéro gaspi.
– 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et light pour toute la famille.
– Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
– Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisés

 

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Recettes sans courses

novembre 17th, 2022 Posted by 0 thoughts on “Recettes sans courses”

Vous ne savez jamais quoi cuisiner  ? Vos placards regorgent d’aliments que vous ne savez pas comment associer  ? Vous avez encore oublié de faire une liste de course et vous n’avez pas tout ce qu’il vous faut pour votre plat  ? Voici 60 recettes à réaliser (presque uniquement) à partir à partir du contenu de votre placard.

On sous-estime l’importance de nos placards dans l’organisation de notre cuisine au quotidien. Constituer un placard de base simple vous permettra de ne jamais être à court d’idée ni d’envie lors de la réalisation de vos repas de la semaine. Pas la peine de faire des listes de courses à rallonge, si votre placard est complet, quelques produits frais vous suffiront pour réaliser des repas simples, faciles et gourmands.

Émincé de poulet fermier grillé et salsa ratatouille piquante avec olives et herbes, papillote de blanc de dinde au pesto et légumes, brick de sardine au pesto, poêlée de quinoa aux crevettes, coulis arrabiatta, pilaf de chou-fleur aux épices et gingembre frais, tourte feuilletée aux légumes et à l’estragon…

Suivez nos conseils pour constituer votre placard idéal puis laissez-vous guider par nos recettes pour ne plus jamais vous arracher les cheveux sur le menu du jour.

Des recettes très simples mais très gourmandes à base de viande, de poisson ou de légumes

  • Des conseils pour constituer et entretenir un placard de base idéal, prêt à affronter toutes les situations
  • Des recettes à adapter : pour certaines recettes nous avons prévu des variantes pour plaire à tous les goûts et s’adapter aux ingrédients que vous avez sous la main
  • L’autrice, Stéphanie de Turckheim, auteure de nombreux livres chez Hachette Pratique, est une référence

 

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En 2h je cuisine pour toute la semaine – tome 2

novembre 17th, 2022 Posted by 0 thoughts on “En 2h je cuisine pour toute la semaine – tome 2”

Pour chaque semaine retrouvez :
Le panier avec des produits de saison.
La liste des courses et les menus de la semaine.
Le déroulé des préparations à réaliser en 2H.
Une cuisine zéro gaspi.
– 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et light pour toute la famille.
– Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
– Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisés

 

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Mes cocottes qui mijotent, qui mijotent…

novembre 17th, 2022 Posted by 0 thoughts on “Mes cocottes qui mijotent, qui mijotent…”

À base de poisson, de viande ou végétariennes, ces recettes faciles et savoureuses sublimeront vos tables le dimanche.
Poulet aux 40 gousses d’ail, blanquette de veau, cassoulet de Toulouse, poulet basquaise au chorizo, daube provençale, coq au vin, potée alsacienne, pot-au-feu, piperade basque aux oeufs et piment d’Espelette, dahl d’hiver, poulpe à la provençale, curry thaï de crevettes…Parce qu’une cocotte qui mijote est synonyme de réconfort et de convivialité, partagez avec votre entourage ces recettes traditionnelles ou créatives qui plairont à tous !

 

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En 2H je cuisine pour toute la semaine.

février 3rd, 2022 Posted by 0 thoughts on “En 2H je cuisine pour toute la semaine.”

100 % de menus inédits !Pour chaque semaine, retrouvez :- 1 liste de courses complète classée par rayons- Le menu de la semaine- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h- Le résultat de votre session- Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minute.

Dans ce livre, vous trouverez 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille tous composés de plats qui privilégient les produits frais et de saison.Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes…

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La crème de la crème

juin 18th, 2019 Posted by 0 thoughts on “La crème de la crème”

Crédit Hachette-cuisine

Découvrez la crème de la crème des desserts aussi bons que blancs !

Près de 80 recettes simples ou élaborées, classiques ou revisitées, sont classées en 10 nuances de blanc : poudré, soyeux, lacté, velouté, givré, meringué, etc.

Un seul objectif : du plaisir, du plaisir et encore du plaisir…

On vous laisse carte blanche !

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Une plaque et au four

juin 17th, 2019 Posted by 0 thoughts on “Une plaque et au four”

Voici une nouvelle façon de cuisiner des plats complets qui allient gourmandise, rapidité et cuisine saine et équilibrée presque sans matière grasse préparés en 7 minutes seulement !

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Cuisson sous-vide basse température

mars 6th, 2019 Posted by 0 thoughts on “Cuisson sous-vide basse température”

La cuisson sous vide basse température est une façon incroyable de cuisiner. A l’origine, réservée aux grands chefs et aux restaurants étoilés, la cuisson sous vide peut aujourd’hui être réalisée à la maison!

Les ingrédients sont mis dans un sachet en plastique que l’on scelle ou pas. Puis, le sachet est plongé dans un faitout rempli d’eau où la température est réglée de façon ultra précise grâce à un thermoplongeur.
Les aliments cuits ainsi de manière uniforme conservent une saveur, un moelleux et des parfums exquis.
Le résultat est sublime et tout simplement succulent. Lancez-vous et adoptez ce mode de cuisson dès aujourd’hui!

Agrémenté d’un  mode d’emploi pour tout savoir sur la cuisson sous vide, ce livre vous dévoile  30 recettes savoureuses:  foies gras au sauternes, terrine de poulet à l’estragon, rôti de boeuf aux herbes, dos de saumon fondant, ananas aux épices, gâteau mousseux aux 2 citrons, etc.

Ouvrage réalisé en collaboration avec Joule

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Légumes Hérissons

février 11th, 2019 Posted by 0 thoughts on “Légumes Hérissons”

Sur le principe des pommes de terre  à la suédoise, découvrez 30 recettes gourmandes de plats complets ou d’accompagnements pour des viandes
ou des poissons. Coupez les légumes en fines rondelles, garnissez-les de fromages, d’herbes, de charcuterie…  enfournez et c’est prêt !

Pommes de terre, huile d’olive et herbes de Provence, Courgettes, oignons
et tomates façon tian, Butternut  à l’huile de noix et marrons  grillés, Patates douces, bacon,  sirop d’érable et pécan, Potimarron, lard fumé, fromage et muscade…

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