Difficulté : Facile – Temps de préparation : 10min – Saison : Automne – Cuisson: 30/35 min
- 500 g de crème de marrons
- 4 oeufs
- 100g de beurre salé fondu
- 4 C. soupe de persil frisé
- 1 batteur
- 1 moule silicone
Préchauffez le four à 160°C
Etape 1: Versez la crème de marrons dans un saladier. Séparez les jaunes des blancs.
Etape 2: Versez le beurre dans la crème de marrons et fouettez bien pour que le mélange soit lisse et homogène
Etape 3: Ajoutez un à un les jaunes en fouettant. Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation.
Etape 4: Versez dans un moule en silicone et enfournez 30/35 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.
LE CONSEIL DE STEPHANIE
Le secret de ce moelleux tout marron est de battre les blancs en neige ferme. Aussi utilisez des œufs frais et à température ambiante.
le ++ : Dégustez avec de la chantilly maison peu sucrée
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