Velouté de cresson

Saison : Printempsbatch cook régime / MENU PRINTEMPS


Photo Aline Princet


Ingrédients:

  • 1 botte de cresson
  • 1 oignon
  • 1 bouillon cube
  • 1 pomme de terre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive
  • 2 cuil. à s. de persil frais

Étape 1: Préparez le velouté. Versez un trait d’huile d’olive dans une casserole, faites revenir un oignon pendant 2 minutes puis une gousse d’ail, les cubes de pomme de terre et le cresson. Salez et poivrez.

Étape 2: Ajoutez une pincée de noix de muscade et couvrez d’eau. Laissez mijoter 15/18 minutes.

Étape 3: Ajoutez 2 cuil. à s. de persil frais, mixez, versez dans une bouteille, laissez refroidir et conservez au frais.


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