Grosses crevettes rouges à l’ail et piment d’Espelette, petit bol de riz complet

Saison : PrintempsBatch cook / MENU PRINTEMPS


 

Photo Aline Princet


Ingrédients:

  •  50 g de riz brun
  • 4 grosses crevettes
  • 1 carotte en dés
  • 1/2 fenouil émincé
  • Piment d’Espelette
  • sel
  • Poivre
  • Huile d’olive

Étape 1: Préparez les crevettes. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir le restant de l’ail pendant 1 minute puis ajoutez les crevettes ; laissez cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien roses.

Étape 2: Parsemez de piment d’Espelette, salez et poivrez.

Étape 3: Faites cuire le riz complet selon les indications du paquet en y ajoutant le reste de dés de carotte et de fenouil.

Étape 4: Égouttez et conservez au frais dans une boite.


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