Difficulté : Facile – Temps de préparation : 10min – Saison : Automne – Cuisson: 21 min
- 250 g de carottes
- 500 g de potimarron
- 15 cl de jus d’orange frais
- 5 cl de jus de citron
- 1 pincée de mélange 4 épices
- Sel, Poivre
Le topping en +
- 4 cuil. à soupe de ciboulette
- 4 traits de crème fraîche
Etape 1: Epluchez et coupez en petits morceaux les carottes et le potimarron.
Etape 2: Mettez les légumes dans la cuve du Soup Maker. Versez le jus d’orange, le jus de citron et 25 cl d’eau. Saupoudrez de mélange 4 épices, salez et poivrez.
Etape 3: Branchez et mettez en route l’appareil sur la fonction « soupe lisse ». Servez bien chaud parsemez de ciboulette et ajoutez selon les goûts un trait de crème fraîche.
LE CONSEIL DE STEPHANIE
Remplacez le mélange 4 épices par un curry doux ou fort.
Aucun commentaire.