Velouté de carottes et potimarron au citron et à la ciboulette

Difficulté : Facile – Temps de préparation : 10min – Saison : Automne – Cuisson: 21 min


 

Crédit HACHETTE CUISINE


  • 250 g de carottes
  • 500 g de potimarron
  • 15 cl de jus d’orange frais
  • 5 cl de jus de citron
  • 1 pincée de mélange 4 épices
  • Sel, Poivre

Le topping en +

  • 4 cuil. à soupe de ciboulette
  • 4 traits de crème fraîche

Etape 1: Epluchez et coupez en petits morceaux les carottes et le potimarron.

Etape 2: Mettez les légumes dans la cuve du Soup Maker. Versez le jus d’orange, le jus de citron et 25 cl d’eau. Saupoudrez de mélange 4 épices, salez et poivrez.

Etape 3: Branchez et mettez en route l’appareil sur la fonction « soupe lisse ». Servez bien chaud parsemez de ciboulette et ajoutez selon les goûts un trait de crème fraîche.


LE CONSEIL DE STEPHANIE

Remplacez le mélange 4 épices par un curry doux ou fort.

Aucun commentaire.

Laisser votre commentaire

Your email address will not be published.This is a required field!