Difficulté : Facile – Temps de préparation : 5min – Saison : PRINTEMPS – Cuisson: 4 h à 70 °C + 5 min pour dorer la viande (4/6 pers)
- 1 rôti de porc
- 1 botte de sauge
- 6 cl de vin blanc sec
- Sel, poivre
- 1 cuil. à s. de beurre
Matériel :
- Joule chef
- 1 sachet en plastique avec fermeture hermétique
- Grand faitout
- 1 poêle
- Fil de cuisine
Étape 1: Versez de l’eau dans un faitout. Branchez l’appareil, réglez la température à 70 °C et la durée de cuisson à 4 h.
Étape 2: Mettez le beurre dans une poêle et faites y dorer à feu moyen le rôti de tous les cotés. Couvrez le rôti de tiges de sauge et ficelez pour que cela tienne bien. Salez et poivrez puis mettez dans le sachet. Versez le vin blanc. Plongez le sachet dans l’eau, chassez l’air et fermez bien.
Étape 3: Démarrez la cuisson et laissez cuire 4 h
LE CONSEIL DE STEPHANIE
Remplacez la sauge par une herbe aromatique de votre choix.
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