Faisselle à l’oignon vert, radis, pousses d’épinard et pomme de terre violette

Difficulté : Facile – Temps de préparation : 20min – Temps de cuisson : 20min Saison : AUTOMNECoût :


Crédit HACHETTE CUISINE


Ingrédients

  • 150 g de faisselle égouttée
  • 2 oignons verts
  • 6 radis
  • 1 poignée de pousse d’épinard
  • 5 petites pommes de terre violettes
  • 1 cuil. à soupe de persil
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre du moulin

 

1 Frottez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur pendant 20 min. Égouttez la faisselle et placez-la dans un bol.

2 Épluchez et ciselez les oignons verts finement. Ajoutez l’équivalent d’un oignon vert dans la faisselle, salez et poivrez.

3 Lavez les radis et coupez-les en rondelles fines. Déposez dans un grand bol ou une assiette les pommes de terre coupées en rondelles, les pousses d’épinards, les radis et la faisselle.

4 Parsemez du reste d’oignon vert, de persil ciselé, salez, poivrez et versez 1 filet d’huile d’olive. Dégustez immédiatement.

 

 


L’ASTUCE DE STEPHANIE


Aucun commentaire.

Laisser votre commentaire

Your email address will not be published.This is a required field!