Difficulté : Facile – Temps de préparation : 20min – Temps de cuisson : 20min Saison : AUTOMNE – Coût : €
Ingrédients
- 150 g de faisselle égouttée
- 2 oignons verts
- 6 radis
- 1 poignée de pousse d’épinard
- 5 petites pommes de terre violettes
- 1 cuil. à soupe de persil
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre du moulin
1 Frottez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur pendant 20 min. Égouttez la faisselle et placez-la dans un bol.
2 Épluchez et ciselez les oignons verts finement. Ajoutez l’équivalent d’un oignon vert dans la faisselle, salez et poivrez.
3 Lavez les radis et coupez-les en rondelles fines. Déposez dans un grand bol ou une assiette les pommes de terre coupées en rondelles, les pousses d’épinards, les radis et la faisselle.
4 Parsemez du reste d’oignon vert, de persil ciselé, salez, poivrez et versez 1 filet d’huile d’olive. Dégustez immédiatement.
L’ASTUCE DE STEPHANIE
–
Aucun commentaire.