Difficulté : Moyenne- Temps de préparation : 10 min – Cuisson: 12/15 min – 4 personnes
- 4 dos de saumon
- 1 pot de sauce tomate Verdure Mutti (400g)
- 4 cuil. à s. de persil plat finement ciselé
- 4 cuil. à s. de chapelure croustillante
- Huile d’olive
Etape 1 : Préchauffez le four à 180°C. Passez rapidement les dos de saumon sous un filet d’eau froide. Épongez-les avec du papier absorbant et retirez d’un coup sec la peau. Huilez légèrement un plat à four. Déposez les dos de saumon en les espaçant dans le plat.
Etape 2 : Versez 8 cuil. à s. de sauce tomates et légumes grillés Mutti dans un bol, ajoutez le persil plat finement ciselé et la chapelure. Mélangez rapidement. Garnissez généreusement les dos de saumon de préparation, enfournez 12 à 15 minutes.
Etape 3 : Servez avec des céréales, du riz, des pâtes ou des légumes.
Aucun commentaire.