Chanvre Taboulé de chou-fleur, radis, tomates cerise, concombre et herbes

Temps de préparation : 25min – Saison : ÉTÉ


Photo Chloé SAADA


Matériel

  • Râpe ou mixeur

Ingrédients

  • 1 chou-fleur bio
  • 1 jus de citron
  • ½ botte de persil
  • ½ botte de ciboulette
  • 4 brins d’aneth
  • 4 brins de menthe
  • 1 petit concombre
  • 8 radis
  • 4 tomates cerise
  • 4 cuil. à soupe d’huile de chanvre
  • Sel, poivre du moulin

Étape 1 : Lavez le chou-fleur et râpez-le en semoule fine à l’aide d’une râpe ou du mixeur. Mettez-le dans un saladier. Pressez le citron et versez le jus sur le chou-fleur. Mélangez bien.

Étape 2 : Lavez et séchez les herbes. Ciselez-les finement. Lavez le concombre et coupez-le en petits cubes. Lavez les radis, coupez les queues et détaillez-les en petits morceaux. Lavez les tomates et coupez-les aussi en petits morceaux.

Étape 3 : Ajoutez le tout dans le saladier avec le chou-fleur ; salez, poivrez et versez l’huile de chanvre. Mélangez bien et réservez au frais jusqu’à dégustation.


LE CONSEIL DE STÉPHANIE

Ajoutez des petits cubes de courgette, de fenouil et de céleri.

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