Temps de préparation : 20min – Temps de cuisson : 30/35 min – Automne
Pour 4/5 personnes
Ingrédients
- 1 paquet de cannellonis (env.22)
- 500 g de ricotta
- 2 pots de sauce tomate Verdure Mutti (800g)
- 1 botte de basilic frais
- 1 bouteille de Passata Mutti 700g
- 1 poignée de roquette
- 3 cuil. à s. de pecorino
- Poivre du moulin
Étape 1: Versez la ricotta dans un saladier et ajoutez 2 pots de sauce tomate Verdure Mutti. Lavez et ciselez finement le basilic. Ajoutez le dans le saladier et mélangez bien.
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2: Versez dans le fond d’un plat à gratin une fine couche de Passata Mutti.
Étape 3: Farcissez maintenant les cannellonis un à un en mettant la préparation dans une douille ou à l’aide d’une petite cuillère. Déposez les cannellonis les uns à côté des autres dans le plat à gratin. S’il vous reste un peu de préparation versez le reste de passata dedans, mélangez et versez sur les cannellonis.
Étape 4: Enfournez 30/35 minutes. Sortez du four, laissez reposer 5 minutes. Poivrez, parsemez de pecorino, de roquette et servez immédiatement.
LE CONSEIL DE STÉPHANIE
Aucun commentaire.