Cannellonis sauce tomate Verdure et ricotta

Temps de préparation : 20min – Temps de cuisson : 30/35 minAutomne



Pour 4/5 personnes

Ingrédients

  • 1 paquet de cannellonis (env.22)
  • 500 g de ricotta
  • 2 pots de sauce tomate Verdure Mutti (800g)
  • 1 botte de basilic frais
  • 1 bouteille de Passata Mutti 700g
  • 1 poignée de roquette
  • 3 cuil. à s. de pecorino
  • Poivre du moulin

Étape 1: Versez la ricotta dans un saladier et ajoutez 2 pots de sauce tomate Verdure Mutti.  Lavez et ciselez finement le basilic. Ajoutez le dans le saladier et mélangez bien.

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 2: Versez dans le fond d’un plat à gratin une fine couche de Passata Mutti.

Étape 3: Farcissez maintenant les cannellonis un à un en mettant la préparation dans une douille ou à l’aide d’une petite cuillère. Déposez les cannellonis les uns à côté des autres dans le plat à gratin. S’il vous reste un peu de préparation versez le reste de passata dedans, mélangez et versez sur les cannellonis.

Étape 4: Enfournez 30/35 minutes. Sortez du four, laissez reposer 5 minutes. Poivrez, parsemez de pecorino, de roquette et servez immédiatement.


LE CONSEIL DE STÉPHANIE

Si vous n’avez pas de poche à douille, utilisez un sac congélation. Versez la préparation dans le sac, fermez le haut avec un élastique et coupez un des côtés du bas.

 

Aucun commentaire.

Laisser votre commentaire

Your email address will not be published.This is a required field!